当前位置 >首页 > 政务信息 > 通知公告

海南省农业农村厅 海南省财政厅关于海南省南繁育种创投基金拟定合作投资机构的公示

分享到: 发布日期:2018-10-26 来源: 责任编辑:财政厅主账号【字号

根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省创业投资引导基金设立方案和海南省创业投资引导基金管理办法(试行)的通知》(琼府办201489号)有关规定,省财政厅、省农业农村厅于2018年10月22日组织专家对申报海南省南繁育种创投基金的社会投资合作机构进行了评审。根据评审结果,拟选定中信农业产业基金管理有限公司作为合作机构,共同设立海南省南繁育种创投基金。

 现将遴选结果予以公示,公示期为20181025日至2018117日,共10个工作日。如对上述结果有异议,请在公示期与省财政厅或农业农村厅联系。

联系人及联系方式省财政厅 孙银秋0898-68512291,省农业农村厅 李卓谦 0898-65365085

 

                                     海南省农业农村厅 海南省财政厅

                                2018年10月24日

 

(此件主动公开)