您现在所在的位置 : 首页 > 热点专题 > 政府和社会资本合作(PPP) > 工作动态

海南省财政厅转发关于开展政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台入库项目地方自查的通知

  • 发布日期:2018-01-15 
  • 来源:

各市县财政局、洋浦财政局:

现将财政部政府和社会资本合作中心《关于开展政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台入库项目地方自查的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并遵照执行。

一、根据《财政部办公厅关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金〔2017〕92号,附件1)的要求,请对入库PPP项目进行清理,并在全国PPP综合信息平台上补充完善项目信息和项目材料,确保项目信息和材料真实充分、完整准确。

二、根据PPP综合信息平台上的项目信息和材料,市县财政部门应如实填报各市县本级PPP示范项目自查表(附件2、3)和本级入库项目财政承受能力自查表(附件4),并汇总填报本市县全部入库PPP项目财政承受能力汇总表(附件5)。

三、示范项目要与前三批示范项目公布名单中的信息一致。示范项目的自查统计对象为截至2017年12月31日的前三批国家示范项目。财政承受能力统计表统计对象为截至2017年12月31日的全国PPP综合信息平台管理库项目。

四、自查表中项目先后顺序应与本级财政部门根据《政府和社会资本合作项目财政承受能力论证指引》(财金〔2015〕21号)建立的PPP项目开发目录一致。

五、市县财政部门应于20181月16日前行文上报示范项目自查情况,于20183月10日前将项目库清理情况以及入库项目财政承受能力自查情况行文上报,并将行文电子版通过内网腾讯通报送。

    联系人:杨子,68527975。

 

附件:1.财政部办公厅关于规范政府和社会资本合作(PPP)

综合信息平台项目库管理的通知(财办金〔2017〕92号)

      2.PPP示范项目自查填报表(规范性自查情况)

          3.PPP示范项目自查填报表(项目公司融资结构

          4.PPP入库项目自查填报表(财政承受能力)

          5.市(县)全部入库PPP项目财政承受能力汇总表

 

 

 

                                 海南省财政厅
                                2018年1月13日        


 
    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政信息中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?