您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 领导活动

我省召开天然橡胶产业脱贫工程保险行动现场推进会

  • 发布日期:2018-11-13 
  • 来源:

来源:海南省财政厅

11月7-8日全省天然橡胶产业脱贫工程保险行动现场推进大会在琼中县召开,要求大力推动天然橡胶价格(收入)保险工作助力我省打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略。省委书记刘赐贵、省长沈晓明省分别作出重要批示,省委副书记、省打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长李军在会上了重要讲话,副省长、省打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长刘平治作了工作部署和要求会议由省财政厅王惠平厅长主持,来自省直相关部门、保险机构以及各市县党委、政府、重点橡胶种植县镇和村委会的代表共180多人参加会议。

会议期间,与会人员观摩了琼中县橡胶价格保险工作情况;省财政厅通报了各市县工作推进情况;琼中县、人保财险海南省分公司及基层代表做了经验交流。


李军副书记作重要讲话

刘平治副省长作工作部署和要求

 王惠平厅长主持会议并通报工作进展情况

在主席台就坐的领导

会议代表认真听会

会议代表现场观摩

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政信息中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?