微信
X
索引号:00817386-2/2019-14980 分  类: 发文机关:省财政厅 成文日期:2019-10-18 15:26 文 号: 发布日期:2019-10-18 15:26

标题: 关于全国财政系统先进集体和先进工作者正式推荐名单公示

    评选表彰全国财政系统先进集体和先进工作者是加强财政系统干部队伍建设,激励干部队伍新时代新担当新作为的重要举措,人力资源和社会保障部、财政部决定评选表彰一批全国财政系统先进集体和先进工作者。经全国财政系统先进集体和先进工作者评选工作领导小组办公室审核,现将我省正式推荐参加全国财政系统先进集体和先进工作者评选的名单予以公示,接受社会监督。

公示时间:2019年10月18日至10月24日。公示期间,如有异议,请以电话、传真、电子邮件和信函等形式向海南省“全国财政系统先进集体和先进工作者”推荐评选工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。

电话:68532589  68531653

传真:68532589    邮编:570105

地址:海口市滨海大道109号省财政厅人事处

邮箱:hncztzzrsc@163.com   

                        

           海南省“全国财政系统先进集体和先进工

              作者”推荐评选工作领导小组办公室         

                 2019年10月17日  

一、全国财政系统先进集体:海口市财政局农业农村科主要事迹

海口市财政局农业农村科是一个立足本职、勇于创新、全心全意为民办实事的和谐集体,他们坚持内抓管理强素质,外抓服务树形象,以提高科室干部素质和促进财政支农惠农政策改革为目标,充分发挥财政资金、政策在全面深化农村改革的积极作用,加大惠农政策创新、深入一线调查研究、树立勤政服务意识,财政支持“三农”工作取得明显成效,各项支农惠农政策得到落实,财政支持乡村振兴实现良好开局。

二、全国财政系统先进工作者: 临高县财政局预算股副股长、和舍镇布佛村原驻村第一书记王燕举主要事迹

王燕举同志,1966年5月出生,男,临高县财政局预算股副股长、和舍镇布佛村原驻村第一书记。在近三年脱贫攻坚工作的日日夜夜中,始终把实现布佛村老百姓对美好幸福生活的向往当成自己的使命,坚守初心,废寝忘食,呕心沥血,埋头苦干,走村串户了解民情民意,狠抓基层组织建设和基础设施建设,美化村庄整洁环境,聚焦产业扶贫,带领村民走上了脱贫致富之路,最终倒在了平凡的岗位上,生动地诠释了一位基层财政干部“不忘初心、牢记使命”、为党为人民奉献所有的感人事迹和工作情怀。



网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政信息中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?