您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 服务下载

2012年部门决算软件和参数发布

  • 发布日期:2013-01-11 15:59:00
  • 来源:
  • 微信
    X

 一、本次发布内容包括:

(一)部门决算报表审核模板参数(含我省自定义参数)

(二)部门决算分析表任务参数

(三)上年结转和结余核对表任务参数

(四)部门决算报表软件升级程序(含核算取数接口

(五)有关表格样式和任务参数使用说明

 二、升级方法

 下载程序包并解压缩后,双击InstTask.exe运行即可。运行前请注意:

(一)先安装2012年度部门决算报表软件

(二)再安装“2012年部门决算三任务”安装包,安装前请先关闭2012年度部门决算报表软件。

(三)升级程序会自动删除过录表,如已有过录表,请先传出备份,升级后再装入。

三、升级后使用方法

任务参数的具体操作方法请参考附件中的使用说明。

四、取数接口有关问题说明

(一)由于时间紧迫,接口取数规则基本设置完成,但尚存在个别单元格取数不正常的问题,请编审人员在导入数据后重点关注,财政08-2表的29栏“被装购置费”取数是否正常,如账务上没有数据,可手工填报。请在使用过程中,将发现的问题及时反馈财政厅国库处。

(二)基建报表的取数规则设置为:基建支出直接取借方发生额,如果存在使用贷方处理账务的情况,如利息收入反映在贷方或退款放映在贷方的,请手工进行调整。

附件一:2012年部门决算三任务.rar

附件二:2012年度部门决算报表软件.rar

附件三:2012年度部门决算编审问答(第1期).rar

 

               海南省财政厅

               20130111

网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政科技服务中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?