您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态

省财政厅修订省直行政事业单位通用办公设备家具配置标准

  • 发布日期:2019-09-12 
  • 来源:

近日,省财政厅行政事业单位通用资产配置标准进行了修改更新,印发了《海南省财政厅关于印发海南省省直行政事业单位通用办公设备家具配置标准(2019年版)的通知》(下文简称《标准》)。

此次修订,主要是为了规范省直行政事业单位资产配置,健全省级预算标准体系和资产配置标准体系,根据《财政部关于印发<政府会计准则第3号——固定资产>应用指南的通知》,参照《中央行政单位通用办公设备家具配置标准》等有关规定,结合社会经济发展水平、市场价格变化因素作出的。标准》根据财政部的相关规定对通用办公家具等设备的使用年限进行了调整,增加了针对窗口单位公共区域所需家具配置规定,并将计算机和打印机等通用办公设备设备的配置标准与国产化采购要求进行匹配,以表格的形式体现,简洁明了,便于查看。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政信息中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?